※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者まま🔰
子育て・グッズ

全く泣かない赤ちゃんおられませんか?我が子生後5ヶ月半ほどですが全然…

全く泣かない赤ちゃんおられませんか???
我が子生後5ヶ月半ほどですが全然泣かずにずっとご機嫌です😳こちらとしてはすごく助かっていますが色んな面で心配になります。同じ方がいれば安心できるかなと思いますが皆様のお子さんはどうでしたでしょうか😓

買い物に出かけたりしても外で泣くことはなく、家にいても1日1回泣くか泣かないか、多くて2回泣くぐらいです。
大丈夫なんですかね🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

全然泣きませんでした😂
指しゃぶり覚えてからは1日1回泣くかな?くらいでしたね笑
今イヤイヤ期で、何回泣くのよって感じです😂

• 初心者まま🔰

初心者まま🔰

今親指を咥える事を覚えたぐらいなので同じかもしれません🥹
    よろしければ今何ヶ月なのか教えて頂けますでしょうか?🥲
    我が子も有り得ないぐらい泣く時期が来るってことですもんね😱

• 2時間前
さくら

ずっとニコニコご機嫌な子でぜーんぜん泣きませんでした!
初心者ままさんと同じく泣かなすぎて心配で検診の時に保健師さんに聞いてみたところ、色々満たされてるから泣く必要がないんだと思うよと言われました😌(発達面も今のところ問題なしです!)

ですが最近イヤイヤ期に入って毎日泣いているので、泣く時はちゃんと泣くんだな〜と逆に安心?しました😂😂

• 初心者まま🔰

初心者まま🔰

同じ方がいて安心です🫣
    4月に検診があるのでその際に聞こうかなと思っていました😂
    やっぱりこれからイヤイヤ期で死ぬほど泣かれる時期が来るんですね🥶💦

• 2時間前