コメント
退会ユーザー
はじめまして!
2月に出産しました!
預け金は1円も払ってません!
出産の時に一時金から全てまかないました( ^ω^ )
退会ユーザー
はじめまして!
2月に出産しました!
預け金は1円も払ってません!
出産の時に一時金から全てまかないました( ^ω^ )
「出産」に関する質問
奈良県に住んでいる現在9週3日の妊婦です😌 現在生駒にある杉江産婦人科に検診にいっております。 友人2人(それぞれ杉江産婦人科で4人産んでる)からオススメされたのもありこちらに通っているのですがエコーも丁寧で無…
2回目の出産がもう少し、、 一度経験してるのに怖い😵💫😵💫 陣痛どんなんやったっけ?ってなってる🥹 お腹の張りは結構な頻度であるんやけど、 痛みがないし、破水も出血もない。 これが前駆陣痛なんかな?? 夜やか…
うちの夫、おかあさんといっしょスペシャルステージでお兄さんお姉さんが登場したとき泣いたらしい🤣🤣 終わって数日経ってから急にこっそり教えてくれた。笑 父してんなーってめっちゃ笑いました🤣 私は下の子出産してすぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
あたしもそうでしたよ(o^^o)
大きい検査以外は他の病院で臨月から市民病院でした^_^
自然分娩で吸引分娩、微弱で陣痛が2日前からきて2日多く入院して2万円くらい返ってきましたよ( ^ω^ )
ゆるり
出産おめでとうございます🎊💓
検診が別の病院で
大きな検査の時しか市民病院に行かないので、あまり詳しい事聞けてなかったので安心しました!
一時金でまかなえたんですね💗
ありがとうございます!
ゆるり
一緒ですね🤣💕
2日多く入院しても返ってくるなんて
さすが市民病院ですね(笑)