コメント

退会ユーザー
はじめまして!
2月に出産しました!
預け金は1円も払ってません!
出産の時に一時金から全てまかないました( ^ω^ )
退会ユーザー
はじめまして!
2月に出産しました!
預け金は1円も払ってません!
出産の時に一時金から全てまかないました( ^ω^ )
「出産」に関する質問
子どもにとったらどれが1番本人がこれでよかったと思えるでしょうか 未婚で妊娠した22歳7ヶ月妊婦です ①未婚のままシングルマザーとして育てる ②貯金なし借金あり無職、やっと最近キャバクラの黒服として働きはじめた相…
看護師さんに質問です。 新卒で大学病院の外科に配属されましたが、忙しすぎて4ヶ月で挫折して透析に異動して2年勤めて退職しました。その後は、美容系に2年勤めてまた透析クリニックに勤めています。一年働いて妊娠出…
0歳、1歳、4歳、6歳の4人の子どもがいます。 夫が今まで嘘ついて風俗やソープに行ってたことを今日知りました。 私が妊娠出産中から何度も行ってたみたいです。 ちなみに、裕福ではありません。 今まで夫が大好きだったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆるり
出産おめでとうございます🎊💓
検診が別の病院で
大きな検査の時しか市民病院に行かないので、あまり詳しい事聞けてなかったので安心しました!
一時金でまかなえたんですね💗
ありがとうございます!
退会ユーザー
あたしもそうでしたよ(o^^o)
大きい検査以外は他の病院で臨月から市民病院でした^_^
自然分娩で吸引分娩、微弱で陣痛が2日前からきて2日多く入院して2万円くらい返ってきましたよ( ^ω^ )
ゆるり
一緒ですね🤣💕
2日多く入院しても返ってくるなんて
さすが市民病院ですね(笑)