妊娠・出産 広島市民病院で出産された方、預け金はいくら払いましたか? 広島市民病院で出産された方、 預け金はいくら払いましたか? 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 1 病院 出産 広島市 広島市民病院 ゆるり(8歳) コメント 退会ユーザー はじめまして! 2月に出産しました! 預け金は1円も払ってません! 出産の時に一時金から全てまかないました( ^ω^ ) 9月2日 ゆるり 出産おめでとうございます🎊💓 検診が別の病院で 大きな検査の時しか市民病院に行かないので、あまり詳しい事聞けてなかったので安心しました! 一時金でまかなえたんですね💗 ありがとうございます! 9月3日 退会ユーザー あたしもそうでしたよ(o^^o) 大きい検査以外は他の病院で臨月から市民病院でした^_^ 自然分娩で吸引分娩、微弱で陣痛が2日前からきて2日多く入院して2万円くらい返ってきましたよ( ^ω^ ) 9月3日 ゆるり 一緒ですね🤣💕 2日多く入院しても返ってくるなんて さすが市民病院ですね(笑) 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆるり
出産おめでとうございます🎊💓
検診が別の病院で
大きな検査の時しか市民病院に行かないので、あまり詳しい事聞けてなかったので安心しました!
一時金でまかなえたんですね💗
ありがとうございます!
退会ユーザー
あたしもそうでしたよ(o^^o)
大きい検査以外は他の病院で臨月から市民病院でした^_^
自然分娩で吸引分娩、微弱で陣痛が2日前からきて2日多く入院して2万円くらい返ってきましたよ( ^ω^ )
ゆるり
一緒ですね🤣💕
2日多く入院しても返ってくるなんて
さすが市民病院ですね(笑)