にんにん🔰
ソワソワが理由でなく、痛みが理由で眠れなかったら電話した方が良いと思います。前回の出産との差もあまりないので、痛い!から出てくるのが早いかもです💦←経験談
にんにん🔰
ソワソワが理由でなく、痛みが理由で眠れなかったら電話した方が良いと思います。前回の出産との差もあまりないので、痛い!から出てくるのが早いかもです💦←経験談
「破水」に関する質問
助産師さんや有識者さん、教えてください。 去年双子を帝王切開で出産しました。 37w1dで計画帝王切開だったのですが、34wあたりから1人目出産前に経験したような、ズーンと腰や下腹部に鈍痛がくる感じが1日に数回ありま…
「なんか痛いような気がする」くらいの時は様子見ですよね? 間隔とかもあまりよく分からないくらいの。 4人目ですが、 1人目は超過から入院、誘発 2人目破水スタート 3人目おしるしで受診、そのまま入院、あれよという…
2週間後の37wに帝王切開をしますが… 既に2500g以上あるしお腹は張りまくるし 胎動も激しいのでそのうちプチンと 破水しないかヒヤヒヤしてます😰💦 織物も妊娠初期からオリモノシートがないとダメなくらい多く最近は水オ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント