こん
臨月じゃなきゃ普通に行きますヽ【・ω・】ノ
めい
お腹の張りや痛みなどが無ければ行きます(*´˘`*)♡
くまたん
私の場合臨月近くになってからは病院から一時間圏内しか外出しませんでした(o^^o)
何かあったら心配ですもんね(o^^o)
買い物もパパに頼みましたよ(o^^o)
こん
臨月じゃなきゃ普通に行きますヽ【・ω・】ノ
めい
お腹の張りや痛みなどが無ければ行きます(*´˘`*)♡
くまたん
私の場合臨月近くになってからは病院から一時間圏内しか外出しませんでした(o^^o)
何かあったら心配ですもんね(o^^o)
買い物もパパに頼みましたよ(o^^o)
「妊娠・出産」に関する質問
チャイルドシートの選び方と、車種について。 来年春に出産予定ですが、チャイルドシートどう決めたらいいかわかりません😭 質問長いですが、ご自身の経験を教えてください ①現在、ムーヴキャンバス(私)、フィット(夫)に…
娘の名付けについて、ご相談です。 お腹の子(女の子)に【莉子りこ】と名付けたいのですが、親友の娘があこちゃんという名前です。 少し響きが被りますよね🙄💦 ちなみに漢字は1文字も被りません。 皆さんなら、莉子は避…
昨日午後、検診でグリグリしました🥲 その時出血して、そのまま出血は止まったんですけど、 さっきトイレ行ったらちょっと出血してました。 これはおしるしですかね? それともグリグリの影響ですかね🫣 もうすぐ陣痛くるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント