ひい
早期の頃のお腹の張りって分かりにくいですよね😫
私はお腹の内側が左右に引っ張られて苦しいっていう感覚でした。
表現も分かりにくくてすみませんあせ

悠
初期の頃は、ほんとに
下腹部の所が固くなる感じです!
場所で言うとアンダーヘアの
上あたり😅
私は切迫流産でお腹が張る時は
その辺がよく硬くなります😭

あああ
固くなりますよ!
本当アンダーヘアのところら辺です!
私は寝っ転がってるだけで固くなり触らなくても見てわかるほど固く丸っぽいものが出てました😭
ひい
早期の頃のお腹の張りって分かりにくいですよね😫
私はお腹の内側が左右に引っ張られて苦しいっていう感覚でした。
表現も分かりにくくてすみませんあせ
悠
初期の頃は、ほんとに
下腹部の所が固くなる感じです!
場所で言うとアンダーヘアの
上あたり😅
私は切迫流産でお腹が張る時は
その辺がよく硬くなります😭
あああ
固くなりますよ!
本当アンダーヘアのところら辺です!
私は寝っ転がってるだけで固くなり触らなくても見てわかるほど固く丸っぽいものが出てました😭
「妊娠10週目」に関する質問
顕微授精で妊娠し、昨日から9週にはいりました! ホルモン補充も昨日やっとおわりました…! エストラーナテープとルティナス終わったのが嬉しい… おなかかゆすぎる😂 嬉しいけどホルモン足りてるのかそれもそれで不安です😭…
今妊娠10週目でつわり中です。 子供の歯医者のメンテナンスが来週に入っており、行ける状態じゃないのですが、予約変更するにしてもつわりが治らないと行けません💦 この場合、お電話で何て言いますか?いつ頃に変更します…
妊娠何週目ごろに受診するのがいいですか? 前回妊娠した際に早く行きすぎて心拍とか見れるのに時間がかかった覚えがあります💦 仕事もあり、休みで行ける日的に妊娠9週目か10週目ごろになりそうなのですが遅いですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント