※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちかぽん
妊娠・出産

性別は分からないですか?次の検診まで2週間。子宮が痛い理由は大きくなるからかな?

まだこの時点では性別分からないですよね?😂次の検診まであと2週間なんですが気になって…笑 分かる方いたら教えて下さい💓 あと最近子宮がすごく痛い😭座ってて立つ時とか!子宮が大きくなるからこの時期みなさんなるんですかね?

コメント

RenMama🍼💗

わかんないですね!

2週間後が楽しみですね💓

• ちかぽん

ちかぽん

分かんないですよね😂2週間後がとっても楽しみです💗ありがとうございます!!

• 9月2日
バルタン星人

12週頃の横からの画像あれば
ベビーナブで判断できるかも?

これはもう足が映っててわからないですね😂

• ちかぽん

ちかぽん

ベビーナブ知らなかったんですが
    見てみました😊
    ありがとうございます😉🌟
    この方が分かるってことですかね?
    んーどっちだろうと思って😂

• 9月2日
miwaaiko

私も最近、子宮が痛いです😭
大きくなってる証拠なんですかね??
なんの解決にもなってないのにコメントすみません、一緒だー!と思ったので💦

性別に関しては、初マタなので見慣れなくて分からなくてすみません😓

• ちかぽん

ちかぽん

痛いですよね💦心配で病院に行ったら今の時期は1番大きくなる時期でそう感じるみたいです😂ダクチルを1日4粒飲んでと言われて飲んでます!この痛みは産むまであるけど慣れると言われました🤔笑 共感していただいてありがとうございます💗

• 9月2日