コメント
りいちゃん
33wまできたら少しのことでも気になってしまいますよね😭!
前回33wで出産しているから今回もいつくるかわからないのに、飲みに行くのはイライラしますね..しかも連絡なしだと尚更..。
涙が止まらないって気持ちも分かります。わたしも旦那へのイライラと同時に涙出てきます。なんだか、やっぱり涙脆くなるものなのですかね😢😢
りいちゃん
33wまできたら少しのことでも気になってしまいますよね😭!
前回33wで出産しているから今回もいつくるかわからないのに、飲みに行くのはイライラしますね..しかも連絡なしだと尚更..。
涙が止まらないって気持ちも分かります。わたしも旦那へのイライラと同時に涙出てきます。なんだか、やっぱり涙脆くなるものなのですかね😢😢
「旦那」に関する質問
誕生日の語呂?みたいの気にしたりしますか😭? 例えば5月3日 ゴミの日とか 4月4日 死みたいな😭 2月9日だったら肉の日とか 11月22日はいい夫婦ってなりますよね💦 うちの子が4月27日なんですが 元々、22が予定日でしたが…
働き方について悩んでます みなさんのアドバイスや意見をいただけたらありがたいです🥲 悩んでいるのは2人目を産んで育休復帰してからのことです もともと今の職場は私も働かないと家計が回らない、だけど上の子が保育園…
義姉夫婦と義家族の旅行。毎回13〜15時ごろは甥っ子を寝かせたいからという理由であえてホテルまで遠回りしないといけないところを提案してきます。逆方向だったり。 お昼みんなで食べてすぐホテル行ける近場だとお昼寝す…
家族・旦那人気の質問ランキング
産後ダイエッター
ありがとうございます❤
イライラしたら涙出てきますよね💦
情緒不安定なのかな?っておもいます💦
何かあっても連絡せんとこーかな。って最近思います(´・д・`)
りいちゃん
分かります。わたしも情緒不安定なのかなって思います😢!
でももうお互い予定日近いですし、この週数まできたら陣痛や出産や産後のことなど色々考えることや不安が多すぎて情緒不安定になっても仕方ないですよね😢😢
わたしも連絡しなくていいかな〜って思ってるときあります!はぁ。男の人って嫁が妊婦でも体調の事とかなんとも思わないのかな〜なんて思ってしまいますね(T_T)