24🐣
私です🙋♀️
イヤイヤ相手してたので離婚切り出されました💦
離婚はいいけど、買ったばかりのマイホームが諦められないです😭

はじめてのママリ🔰
真逆で回答になってないですが、
「セック◯しろよ💢私はお前のママでも家政婦でも子作りマシーンでもないんだよ💢」と思うことはあります笑
妊娠中はともかく、妊活中もなかったので
-
ママリ
私はデートに誘う訳でも言葉で女の顔を取り戻させてくれる訳でもコンビニスイーツでも良いから仕事帰り目に留まって「これ◯ちゃん好きだから買って帰ってあげよう」とかもならないし一馬力じゃ生活する事もできない収入しか稼いで来ない旦那なのに「セックスしないのは離婚理由にもなるんだよ」とか思ってる旦那は無自覚で私を性奴隷だと思ってんだろうなって感覚です。
可愛くてリアルな感じで言ったら
デートに誘って欲しい、女になれる言葉が欲しい、たまには私からばっかじゃ無くてスイーツとかいない時に思い出して好みの物買ってきてほしい、もっと女として大切にされたいって悲しくなる感じです。
同じですかね🥲- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
あー、確かにそれだと性奴隷だと思ってんだろうなってなる気持ちわかりますし、腹立ちますね。。。
女として大切にされたいって悲しくなる気持ちという点では同じです!
夫拒否のレスのくせに不倫されてたので、女として見られたかったっていう気持ちは強いかもです。相手が私より10歳くらい上のブスだったから尚更- 5時間前
コメント