子育て・グッズ 1歳前の赤ちゃんの冬の防寒はどうしたら良いですか?ジャンプスーツなる… 1歳前の赤ちゃんの冬の防寒はどうしたら良いですか? ジャンプスーツなるものは必要ですか? ちなみに京都住まいです。関西圏の方のご意見ありましたら嬉しいです♬ ニットやタートルとかは着れないですよね。 フリースなどで暖かくするのでしょうか? 免許持ってないので日々の買い物の移動などがベビーカーです。ベビーカーに毛布かけて出かけたりするのでしょうか?! 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 1 ベビーカー 赤ちゃん ベビー 1歳 ベビ 買い物 防寒 ジャンプスーツ ぴち(7歳) コメント 宮田くん ジャンプスーツ着せてベビーカーに乗せてましたよ😄 9月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント