コメント

ぱおん
ルーズリーフや付箋はばらけちゃうのでメモには向いてないかなと思います。
手のひらサイズのノートで表紙が硬いものがメモ取りやすいですよ😄
ぱおん
ルーズリーフや付箋はばらけちゃうのでメモには向いてないかなと思います。
手のひらサイズのノートで表紙が硬いものがメモ取りやすいですよ😄
「職場」に関する質問
職場の先輩に我慢の限界が来て、1週間挨拶以外の会話をしていません😑💭 ちょっと前にもここで愚痴ったので見た方もいるかもしれませんが🙇♀️ めちゃくちゃ仲良い男の先輩がいるのですが、定期的に私にだけ突然素っ気なくな…
毒親(母)に育てられた 他責は良くないと思いますが、 この母親のせいで、自分で決断できない、基本自分に自信のない、自分の意思で行動できない人になってしまったなぁと、たびたび思ってます。 高校は偏差値69だったけ…
イライラ?モヤモヤ?幼稚園と職場のことです。 私の働いている場所は子供達でもわかり馴染みのある場所で働いています。 私は働いている場所を知られたくないので自分の子供にも内緒にしてね!恥ずかしいから言わない…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
走り書き用に小さい硬い表紙のリングノートと、それを綺麗にまとめたり整理するようにルーズリーフと付箋を買いました😳
文房具屋さんって面白いですね!
ありがとうございます🎶