※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場の制服がなくなるため、どこで事務職の服を購入するか教えてください。洗濯に強い服が望ましいです。

今度から職場の制服がなくなります。
みなさんどこで買ってますか?普通の事務職で、病院勤務です。毎朝コーディネート考えるの面倒くさくて制服あるとこにしたのに😭😭
子供いるとゆるっとした服ばかり買ってたので仕事用は別に用意しないといけません。もういっそのこと、自分で制服みたいに夏と冬で固定の服決めようかな…私服は土日しか着てなかったのでほとんど洗うこともありませんでした。毎日私服になったら洗濯に強いやつがいいです。
どこがおすすめですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ユニクロとかはどうですか☺️

はじめてのママリ🔰

全然しまむらとかで買っちゃいます!!

ママリ

UNIQLO、GUでまわしてます
UNIQLOのスラックスは2.3年持ちますがGUはワンシーズンでなんかクタッとしてきます
トップスは今の時期タートルで同じものを黒、白、ベージュでまわしててまさに私服の制服化って感じです
ただ試行錯誤はあったので、最初からこれっていうの見つけるのは難しいかもです、色々試してみないと

はじめてのママリ🔰

事務職でオフィスカジュアルですがユニクロ、Honeys、シューラルー、groveで買ってます