雑談・つぶやき 生後1ヶ月と一緒に水上ジェットかー。実際にそんなバカ親が存在するな… 生後1ヶ月と一緒に水上ジェットかー。。 実際にそんなバカ親が存在するなんてビックリ。 まだ遊びたいなら子供産まなければいいのに〜 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 生後1ヶ月 親 遊び ハナ((( *´꒳`* ))) コメント ちゃんk SNSのとある方が花火やジェットに連れてってたと見ました〜 一ヶ月の子に炎天下はかわいそうですよね… 9月4日 ハナ((( *´꒳`* ))) 見た人一緒かもですね😵💦 本当にありえないです😱可哀想。(><) 9月4日 ちゃんk 多分一緒ですよね🤔 子供が亡くなったら さも被害者かのように嘆くんでしょうね( *¯ㅿ¯*) 9月4日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ((( *´꒳`* )))
見た人一緒かもですね😵💦
本当にありえないです😱可哀想。(><)
ちゃんk
多分一緒ですよね🤔
子供が亡くなったら
さも被害者かのように嘆くんでしょうね( *¯ㅿ¯*)