なすビーナス母
先輩が20代後半か30代入ってすぐ初めて2年ほど前に終わったそうです。綺麗になってましたが、歯磨きがとにかく大変だと言ってましたよ、器具が付いてる時は💦

べるりん
妹が25歳で、現在矯正やってます!
昔からずっと気になっていたようで、3ヶ月くらいに前から始めましたよ💓
100万弱くらいで、透明のわかりにくいやつでやってます( ^ω^ )
全く気にならないくらい見た目は自然です😊💕
本人は器具に慣れるまで大変そうでしたが(笑)
なすビーナス母
先輩が20代後半か30代入ってすぐ初めて2年ほど前に終わったそうです。綺麗になってましたが、歯磨きがとにかく大変だと言ってましたよ、器具が付いてる時は💦
べるりん
妹が25歳で、現在矯正やってます!
昔からずっと気になっていたようで、3ヶ月くらいに前から始めましたよ💓
100万弱くらいで、透明のわかりにくいやつでやってます( ^ω^ )
全く気にならないくらい見た目は自然です😊💕
本人は器具に慣れるまで大変そうでしたが(笑)
「歯」に関する質問
1歳9ヶ月の娘が暴れた際、娘の頭が私の前歯に思い切りぶつかりました。ゴンと結構な音が響き、娘はギャン泣き 前歯が当たった場所(側頭部あたり)に、 前歯くらいの大きさのたんこぶ?膨れてます。 特に変わった様子はな…
授乳について 生後6ヶ月の子なんですけど、離乳食も開始して少しだけ下の歯が生えてました。完母なので授乳時、痛すぎてこの場合ミルクに移行した方がいいんですかね…💧 どのタイミングで移行したか先輩ママさん教えてく…
少食な息子の離乳食について 歯も下2本しか生えておらず噛みちぎることができません パンケーキなど自分でつかみ食べするのは好きですが、モグモグしてるのはしてますが、入れすぎたりでオェっとなることが多いです💦 また…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント