子育て・グッズ 5ヶ月の子どもが離乳食食べません😭 大人が食べるの見てると欲しがるし… 5ヶ月の子どもが離乳食食べません😭 大人が食べるの見てると欲しがるし、スプーンも平気、歯も生えててよだれもすごいです。 離乳食食べないと発達障害みたいなの書いてありましたが、定型発達でも離乳食食べなかったとかありますか? 我が家は上の子障がいありますが、離乳食よく食べていたのでなんでーって思っています😵💫 最終更新:1月15日 お気に入り 上の子 歯 スプーン 離乳食食べない はじめてのママリ🔰 コメント ちゃぽ 五ヶ月ってまだまだ食べない子の方が多いと思います、半年くらいから少し食べるかな?程度かなと思いますよ。 1月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね。上の子は5ヶ月で食べていたし、周りの子も割と食べていたのであれ?って思いました😂 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね。上の子は5ヶ月で食べていたし、周りの子も割と食べていたのであれ?って思いました😂