コメント
宮田くん
10:30のおやつとして軽くおやつあげますかね😅おにぎりとか、パンとか、、!そして、お昼を少し遅めにします
t♡
子どもには10時のおやつをいつも与えてます♪
保育園でもそうでした♪捕食です!
oooooMaiooooo
お互いおにぎりにしました🍙
ありがとうございます☺️
宮田くん
10:30のおやつとして軽くおやつあげますかね😅おにぎりとか、パンとか、、!そして、お昼を少し遅めにします
t♡
子どもには10時のおやつをいつも与えてます♪
保育園でもそうでした♪捕食です!
お互いおにぎりにしました🍙
ありがとうございます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
⚠️お股の画像あります(載せ方NGだったら教えてください💦) 24日頃から向かって左下が赤くなり、26日頃に右上が赤くなりました。 ここ数日は画像のような感じです。 熱なども無いし、触ったり洗ったりしても痛がる様子もな…
小学生の低学年でお友達と放課後に家で遊ぶ場合の質問です。 最近お友達と一緒に帰ってきて我が家で遊ぶことが多いのですが、その時に毎回お菓子をもってきてくれます。 こちらとしては毎回いっぱいお菓子を持ってきて…
生後一ヶ月半の息子が夜寝ている時に唸ります。 ここ2日夜よく唸るようになりました。 うんちやおならを踏ん張っている唸り方とはまたちがう、 ん〜〜〜うん〜んん〜〜ん〜〜 のような伸びに近い、、?モゾモゾしたいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なるほど。
おにぎりは茶碗一杯くらいあげますか?
宮田くん
手づかみできるのを4こくらいですかねぇ?
なるほど。ありがとうございます☺️