3ヶ月の女の子の肌着について教えてください。70サイズが小さくなり、80サイズを探していますが、前開きのタイプが良いか悩んでいます。おすすめの肌着やお店はありますか。
肌着について教えてください☺️
来週で3ヶ月の女の子ですが、元々大きく産まれたのもあって今体重7キロあります😂70の肌着が小さくなってきて、そろそろ買い替えようかなと思うのですが、80〜の肌着はどれも上からかぶせるタイプのものしか探せなくて💦首もだいぶしっかりしてきたのですが前が開く方が着せやすいのかなと思ってます😳この頃の肌着はどんなタイプがおすすめですか?おすすめのお店もあれば教えてもらえたら嬉しいです☺️
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
西松屋行くと前開きボタンタイプのロンパース肌着売ってますよ🤲🤲

ママリ
西松屋やバースデイにも前開きのロンパース肌着ありますよ😊80は普通にあるし、時々90も見かけます!
うちの子も今も西松屋とバースデイで買った80前開き着てます🤭
-
ママリ
西松屋店舗はもう夏物はセールが始まってて新入荷はないので、お店になければもうないです。西松屋オンラインストア見ましたが在庫ありましたよ😊商品を探す→ベビー→ベビー肌着で、上のタブからサイズ80、前開きで絞り込むと出てきました😊
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!いままでコンビ肌着しかなかったのでロンパース買ってみます☺️☺️!
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
西松屋オンラインストアみてみます🤍わざわざ検索までしてくださってありがとうございます😭🤍
- 4時間前

なつまる
物によっては前開きタイプあります!👶🏻
もう少しで5ヶ月(首座り、寝返り、ずり這い済)ですが被せるタイプも使ってましたが前開きが楽すぎて極力前開きタイプ使ってます😹
-
はじめてのママリ🔰
写真付きでありがとうございます☺️!ずり這いのときまで使えるの嬉しすぎます☺️☺️
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!さっそく西松屋行ってみます☺️☺️