※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

UNIQLOのボディスーツは肌着ですが、プティマインやアプレレクールのボディスーツも肌着でしょうか。

UNIQLOのボディスーツって肌着じゃないですか、
プティマインとかアプレレクールのこういうボディスーツも肌着ですか?これは肌着じゃないですか?😳💦

コメント

ママリ

これは肌着ではないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😳
    肌着のボディスーツとお洋服のボディスーツの違い?見分け方?ってありますか?🥺✨

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

襟や刺繍などの装飾が一切ないものが肌着という認識です…
    でも最近は被せタイプの肌着であれば、それ1枚でも肌着感なくて可愛いものがたくさんありますよね😌

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目の時は肌着でボディスーツ通ってこなくてこんなに可愛いのがいっぱいあるのかと驚きました😳
    なるほど確かに肌着って装飾ないですね!勉強になります、ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

• 3時間前
ママリ✴︎

これは洋服だと思います😊可愛いですね♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボディスーツっていうのは服の形で肌着verとお洋服verがあるんですね😳
    ちなみに見分け方ってありますか?

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

綿100%なら肌着なしで着せてます!
肌着か肌着じゃない違いは、私は綿100%か100%じゃないかで判断してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに綿100だったら汗も吸ってくれるし肌にも優しいからタグとかに気をつけたら肌着着せなくても良さそうですね☺️✨
    生地にも注目して判断してみます⸝⋆
    ありがとうございました😌

• 3時間前