子育て・グッズ オムツ替え中に湿疹が出来ましたが、特に様子が変わらず熱もありません。病院に行くべきでしょうか? 今オムツ替えしていて気付いたんですが、両足に少しぷくっとした湿疹が出来てました。お腹、胸、腕にも2、3個あります。 生後1ヶ月で完母で、熱も無くいつもと変わった様子はないです。 病院に行くべきでしょうか?? 最終更新:2017年9月1日 お気に入り オムツ 病院 生後1ヶ月 完母 熱 オムツ替え ママーリ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント Se♡ うちの子もたまに赤くぷつんと なってますが、特になにもせず、 気づいたら治ってます!! 9月1日 ママーリ ちょっとしたことでも気になりますよね^_^; 服と接してる部分にあるので昨晩から新しい服を着たからかな?とも思ったり… 今は着替えて様子見てます♡ 9月1日 Se♡ わかります!めちゃめちゃ気になりますよね😥 私も初めて気づいたのは新しいロンパースを 肌着なしで着たときに胸に出来たのを 見つけたときでした😩 あとはなぜか足とか腕とかたまにできてました! 早く治るといいですね♡ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
ちょっとしたことでも気になりますよね^_^;
服と接してる部分にあるので昨晩から新しい服を着たからかな?とも思ったり…
今は着替えて様子見てます♡
Se♡
わかります!めちゃめちゃ気になりますよね😥
私も初めて気づいたのは新しいロンパースを
肌着なしで着たときに胸に出来たのを
見つけたときでした😩
あとはなぜか足とか腕とかたまにできてました!
早く治るといいですね♡