雑談・つぶやき 旦那が息子と一緒に公園に行くって言ったから、旦那のお弁当も作り終わ… 旦那が息子と一緒に公園に行くって言ったから、 旦那のお弁当も作り終わったし 「私も行こうかな」って言ったら 「なんで一緒に行くんだよ。じゃぁ、ママと行っといで~」 って言ってきた。 なんで私は一緒に行っちゃいけないの? お弁当も洗濯物もやらなきゃいけないことちゃんとやったよ? 結局、旦那が息子連れて公園行っちゃった。 私一人ぼっち。 車あるしどっか行っちゃおうかな… 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 旦那 車 子連れ 息子 お弁当 洗濯 公園 りっち(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント