※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

上の子が先程、検温し37度5-7です。 鼻水のみですインフルの可能性あり…

上の子が先程、検温し37度5-7です。
 鼻水のみです

インフルの可能性ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

夜中に38.5で
鼻風邪でした(*^^*)

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます♪

38度5でも鼻風邪やったんですね!
    この時期だとインフルかなってなりますよね💦

鼻風邪も辛いですよね😭
    お大事にしてください😣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学校説明会、有給が普通に休みになり説明会も欠席(。⊿°」∠)モッモッ

• 2時間前
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

インフルBだとしたらありえるかもしれません。°(°´◠`°)°。
娘が月曜日に発症しました(ᐡ߹꒳߹ᐡ)💭
最初、鼻水が出る〜💦💦と言っててその日は熱もなく過ごし……
次の日に1回だけ37.8度まで上がりすぐに下がりました…꜆꜄꜆꜄꜆
様子を見てて月曜日の朝、喉が痛い・声が出ないと学校を休んで私は仕事に行ったんですが娘が気になり職場の人に話をしたらすぐに病院に連れて行ってあげて💨💨と帰らせてもらいました(๑•̅_•̅๑)≈՞๑
帰って検温したら36.5度💦💦
病院に着いてまた測ったら37.4度でした💭🌀
先生が1回37.8度出てるし、今も37.4度あるから検査してみようか〜👍🏻って検査したらインフルBでした(𖦹ࡇ𖦹)💭💭
2日目の今も熱の変動が36度台〜38度台を行ったり来たりです₍ᐢ+_+ᐢ₎💦💦
インフルBは発熱がジワジワゆっくりタイプらしいです·°(৹˃ᗝ˂৹)°·