※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
雑談・つぶやき

独り言です。19w3d👶🏻4月後半から現在まで約3ヶ月。辛い悪阻を経てやっと…

独り言です。19w3d👶🏻

4月後半から現在まで約3ヶ月。辛い悪阻を経てやっと抜けてきたかなという最近(めちゃくちゃ波ある)を過ごしていたけど、今朝貧血っぽくなって具合悪く...
家族みんないる日なのにお出かけもできずリビングでひたすら昼寝。🤦🏻‍♀️ あーあこんな休日で一日終わるんか。子どもにも旦那にも申し訳ないなって思って自己嫌悪でした。朝ごはんを食べてから夕方まで何も食べていなかったので、食べ悪阻発生してたけど、なんだか無性に焼肉が食べたい🍖胃の膨張感ともたれがやばいし、胃袋のキャパもないから焼肉なんてって思ったけど食べたすぎて旦那に焼肉が食べたいです!って伝えたら、よっしゃ行くか!と😭😭
ひっさしぶり焼肉を食べました😭揚げ物もデザートもジュースもコーヒーも飲んで、あぁなんて幸せなの、、と😭
なにより家族で外食に来れたことが嬉しすぎて、焼肉のおかげで良い一日の締めくくりになりました🙋🏻‍♀️

帰宅後は家族でゆっくり過ごしながらテレビを見て、イッテQ見て爆笑して、家族で就寝しました。笑

案の定、私は夜中に何回も起きて胃もたれ膨張感と戦ってますが😂😂😂
久しぶりに当たり前に過ごしてた休日に幸せを感じた一日でした。

妊娠前はおしゃれと仕事が大好きで今となってはすっぴん、部屋着?!みたいな格好で平気で出かけちゃってるし、家事もテキパキこなしてたけどそれもできない、お風呂すらまともに入れなくなった私だけど、いつも通り接してくれている旦那に本当に感謝。。

ほぼ一馬力で仕事頑張って稼いで、こんな私に焼肉なんて食べさせてくれて😭😭
甘えすぎてるな〜私。🤦🏻‍♀️

家族の為にも、お腹の子の為にも、無事に出産して、また私も1人の社会人としてバリバリ働いて稼ぎたいなー😭😭

旦那氏、いつもありがとう😭😭💗!

end 笑

コメント