子育て・グッズ 2ヶ月後には二人目できるため、息子と二人っきりは後少し。それまでに皆… 2ヶ月後には二人目できるため、息子と二人っきりは後少し。それまでに皆さん何かお子さんに出来ることしてあげましたか?何をしたら喜んでくれるかなあー?😊 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 二人目 息子 ring*̣̩⋆̩*(8歳, 10歳) コメント むぅぅう*6児まま うちは4番目が生まれる前に、3番目孝行で、色んなところに連れていきました😃 上二人は小学生なので、平日は学校、当時旦那は平日休みだったので出来ましたが💦 9月1日 ring*̣̩⋆̩* やっぱり色んな所連れて行ってあげたほうがいいですよねー❤️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ring*̣̩⋆̩*
やっぱり色んな所連れて行ってあげたほうがいいですよねー❤️