コメント

、
私も心配になりましたが、
栄養士さんに相談したところそうゆう時期だし、
自分で調整してるみたいです😊
うちの息子も今でもムラはありますが、ましになったし食べなかったらママ食べちゃうね〜?って食べるふりすると食べます(笑)

草組
うちもそんな時期ありました。
ほんとに足りてるの??ってぐらい食べなくても元気いっぱいでした( ´・ω・`)
うちは食べない上にどこかへ消えてしまうので栄養士さんに相談したりしましたが
うちは授乳回数も多かったのでそれでバランス取れてるんだろうってことに落ち着きました。
卒乳してた心配ですが
授乳してる様でしたら全然心配いらないですよ(*´ω`*)
-
ままり
授乳はもうしてはいですがフォロミをストローであげてるのでまあまだ大丈夫かな(´・_・`)
前みたいに食べるようになってくれれば安心なんですけど・・・😥
ありがとうございましたm(*_ _)m- 9月1日
ままり
そうなんですか!
安心しました(;ω;)❤
マシになるまで見守ろうと思います。
ありがとうございますm(*_ _)m
、
私もそれ聞いたときは安心しました(*´꒳`*)
むりに食べさせると食べるのが嫌になっちゃうから無理にあげなくていいとも言われ、食べないときはすぐにもうご馳走様だよ、ナイナイね。と言ってご飯下げてました😅
成長過程だと思って見守りましょう😊
ままり
たしかにこっちも「座って!」って怒るのも嫌ですしね(´・_・`)
でも好きなものはちゃんと食べるところ見ると確信犯なような気もします😅
ありがとうございます!
子どものご飯は無駄になるものだと思ってがんばります✊(笑)
、
確かに好きなものだけ食べてない?!とか思うけど何も食べないよりは…と思いましょ😂笑
そうですね😭笑
うちもよく捨てるか、私が食べちゃいます😂笑