※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

千歳空港から札幌までの車移動で、子どもが楽しめる観光スポットやグルメのおすすめはありますか。白い恋人パークについての意見も知りたいです。

千歳空港〜札幌でオススメの観光スポットありますか?空港から札幌まで車移動です!
道中に子どもでも楽しめそうな遊び場、観光、グルメでも教えていただけたら嬉しいです^ ^

今は白い恋人パーク?が候補になってますが、正直つまらなそうで笑(実際どうですか?)

コメント

ちゅん

白い恋人パークの横の遊び場が楽しいのでお子さんも楽しめると思いますよ!

エスコンフィールドも楽しいです。
スケッチャーズのアウトレット店舗があります。
種類豊富です!
千歳のサーモンパークの道の駅がリニューアルされて賑わっています!
千歳のザンギ南蛮パンも美味しいです
恵庭ガーデンりりあ、水遊びもできますし暑ければ室内でも遊べます!

公園はどこも広いので遊び放題です。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    因みに白い恋人パークの横はパーク外ですかね?^ ^
    赤丸したところでしょうか、、、

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかして、ガリバータウンというところですか??白い恋人パークの有料エリアみたいですね!^ ^

• 4時間前
  • ちゅん

ちゅん

そうです!そこです★楽しめましたよ!

• 18分前