コメント
ぴこ
先日、息子が夜中に咳がひどくてむせていたので夜間の病院を受診しました😊その時は吸入をしてもらい、痰切りの薬と気管支を広げるシールをもらったのですが、その2日後に発熱し受診したらRSウイルスにかかっていることがわかりました💦
RSウイルスは毎年冬に流行るらしいのですが、今年は夏に流行しているらしいです💦
食欲があるようなので大丈夫かなー?とは思いますが、一度受診されたほうが安心かと思います😊
RSウイルスは重症化すると大変ですよ😣
ぴこ
先日、息子が夜中に咳がひどくてむせていたので夜間の病院を受診しました😊その時は吸入をしてもらい、痰切りの薬と気管支を広げるシールをもらったのですが、その2日後に発熱し受診したらRSウイルスにかかっていることがわかりました💦
RSウイルスは毎年冬に流行るらしいのですが、今年は夏に流行しているらしいです💦
食欲があるようなので大丈夫かなー?とは思いますが、一度受診されたほうが安心かと思います😊
RSウイルスは重症化すると大変ですよ😣
「男」に関する質問
主人と朝喧嘩しました。 内容は、妊娠して痩せることなんてできない(つわりとかで吐かない限り)と思っている私に、痩せないと。とか、ジム行く?とか、そんなことを言ってくるのにムカついたからです。家でダラダラして…
男の人でLINEをあんまり見ない人って結構居ますか? すぐ既読になって返事が来る時と下手したら1ヶ月既読ついてない時とかあるのですがブロックもされてないし 嫌われてるとかではないと思います。 ただ忙しいのかそうい…
みなさんの旦那さん、人前でしょうもないギャグや冗談言いますか? 私はすでに離婚済みでシングルなのですが、元旦那がよくしょうもない冗談を言っていました。それがすごくバカらしく、相手にするのも嫌で、外でも言うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KMH
大変だったんですね💦
冬ではなく、今頃流行ってるんですね😓
有難うございます。しっかり様子を見て、判断します✨