s♡
その頃、うどんとか食べさせてましたよ🤗🤗

☆★
うちもBFは食べないのでレストランで和風のを頼み、五穀米を食べさせたり、お豆腐を注文して食べさせたりしてます🌸😁

かみなりまま
上の子がBF全く受け付けない子だったので、密閉できる小さい容器に手作りの離乳食や幼児食をいれて、保冷バッグに保冷剤とともにいれて持っていきました。
-
かみなりまま
食べられそうなものがお店にあればそれ頼みますが
- 8月31日

退会ユーザー
先月ファーストシューズを買いにショッピングモールへ行きました!
フードコートのうどん屋さんで、かけうどんとおにぎりを食べさせました( ˙ᵕ˙ )
外で食べさせたの初めてでぶっつけ本番だったのですが、本人は喜んで食べてくれました!

テレホン
うどんを水を入れて薄めてあげたり、スープとか味噌汁とかあればそこにご飯入れて雑炊みたいな感じであげたりしたらどうですか?無さそうなお店ならタッパに入れて保冷剤いれて100均の小さいクーラーボックスに入れて持って行ってました!

ちょみ
カレーとかうどんとか食べれそうなものがあれば、それを注文してあげてました。
今も食べれなかった時の保険としてバナナやパンを持ち歩いています。笑

♥バタコ♥
ファミレスによって低アレルゲンのメニューがあるところに食事に行きました♩¨̮⑅*♡

あき
1歳前は持参して温めることができるところしか行かなかったです。いまは手づかみなので出掛けていません。買い物はしますが。
コメント