コメント
はるあゆ
うちもまさにそんな感じです😭
でも、可愛いですよね☺️⭐️
うちも生後1ヶ月なのですが、買い物ってどうされてますか??抱っこ紐ですか?
はるあゆ
うちもまさにそんな感じです😭
でも、可愛いですよね☺️⭐️
うちも生後1ヶ月なのですが、買い物ってどうされてますか??抱っこ紐ですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
今朝は起きたら腰痛再発してて、腰曲がったおばあちゃんみたいな歩き方しかできんかった😂 なのにいつも使ってる湿布がまさかのストックなし…😨 でも買いに行こうとしたら夫が「そういう時は無理して動かんでいい」と、な…
【今年の年賀状について】 結婚後、子どもをなかなか授からず昨年ようやく出産。 毎年素敵な家族写真の年賀状をくれる友人に憧れていて、やっと私もできる!🥹と思って作ってみたものの、その友人も含め突然年賀状仕舞いの…
ちょっと愚痴ですが、、、 義理のお姉さんが、実家で義理姉の娘と両親と同居しています。旦那が義理姉と両親の老後について話したそうで、下2人のあんたらはこっちに帰ってくるつもりはあるのかと。姉の他に旦那、真ん中…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐰
可愛いから許せるし頑張れますよね💪
おさがりで抱っこ紐もらったんですが、首が座ってからじゃないと使えないやつで、新生児から使えるものを買いに行こう買いに行こうと思いつつそのままになってます😅💭
昨日は旦那と2人で行って、旦那がずっと抱っこしてました!
途中出寝ちゃってたので重い〜!と言ってましたが(笑)
うちの近所では、旦那さんとかと2人で来てて、どちらかが抱っこ紐してるのはよく見かけます👀💡
はるあゆ
やっぱり旦那いないと厳しいですよねー😭
うちは旦那が遅いし休みもほぼないのでどーにかひとりでちょっとしたものだけでも買い物行けるようになりたくて💦ベビーカーで行こうかなぁとも思うんですがまだ行けてません😔お店の中ベビーカーってやっぱりおかしいですかね??
🐰
旦那さんのサポートなしだとなかなか大変ですよね😵💦💦
毎日お疲れ様です( ˙꒳˙ )💕
ベビーカーおかしくないですよ!
ママだけでベビーカーで買い物来てる方も見かけます👀🎶
お店のカートはまだ首や腰が座らないと使えませんもんね。
はるあゆ
そうですよね😭旦那が家にいる日はほんと気持ちが違います😭💓お店のカート使えないですもんね😰ベビーカーで買い物デビューしてみたいと思います!とりあえずやってみないことには始まらないですもんね☺️
質問ばかりしてすみませんでした💦
すごく助かりました❤️
お互い、子育て頑張りましょう❤️❤️
🐰
何事もチャレンジ精神ですね!🌟🌟
いえいえ、こちらこそコメントありがとうございました☺️💕
頑張りましょうね°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.