ココロ・悩み 仕事行きたくなーい。保育園も送り迎えしたくなーい。家から出たくなー… 仕事行きたくなーい。 保育園も送り迎えしたくなーい。 家から出たくなーい。 生理前のイライラやば(꒪ω꒪υ) 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 保育園 生理 保育 生理前 あお(12歳) コメント めりーず 私も生理前、生理中の イライラは凄かったです(ㆆ_ㆆ) 9月1日 あお 生理だけでも憂鬱なのにイライラまできて辛いですよね( p′︵‵。) 9月1日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
生理だけでも憂鬱なのにイライラまできて辛いですよね( p′︵‵。)