コメント

はじめてのママリ🔰
姪3人にフラワーガールお願いしました!
私は海外みたいに白を着て欲しかったので衣装はこちらでお揃いのものを用意しました😊
靴など小物はおまかせしました。
皆式から披露宴までその衣装でしたよ。
衣装は自由でOKなら準備はしなくても大丈夫ですよ。
私の所は式場で花冠も用意してくれました。
必要な道具やリハーサルもやってくれました!
でも式場によるかもしれないので、義弟夫婦さんにも衣装は何を着せたらいい?等聞いてみると良いと思います。
はじめてのママリ🔰
姪3人にフラワーガールお願いしました!
私は海外みたいに白を着て欲しかったので衣装はこちらでお揃いのものを用意しました😊
靴など小物はおまかせしました。
皆式から披露宴までその衣装でしたよ。
衣装は自由でOKなら準備はしなくても大丈夫ですよ。
私の所は式場で花冠も用意してくれました。
必要な道具やリハーサルもやってくれました!
でも式場によるかもしれないので、義弟夫婦さんにも衣装は何を着せたらいい?等聞いてみると良いと思います。
「その他の疑問」に関する質問
娘のマイナンバーカードをまだ作ってなくて、人見知りなので市役所で作ると泣き顔写真になってしまうと思うのでオンライン作成したいのですが、諸事情で通知カード?がありません。 個人番号は住民票をとって確認出来るの…
アラフォーの方!! シミ取りされてますか?今後されますか? シミ取りされてるかた シミ取りっておいくらするんですか? 私はシミだらけで肌汚いですが全然シミ取りするつもりなくて、でも周りのママさんは結構シミ取…
何度か2人でランチしたママ友とラインはすでに交換していて、先日インスタの投稿をシェアされたのですが、その際相手のアカウントが表示されました。 フォローと後でとあったのですが、なんとなくフォローしました。 だけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
うみうみ*5kidsmämä
コメントありがとうございます❤
お恥ずかしながら結婚式は未経験な為分からずで…😰⤵
義弟夫妻に確認してみます☺
丁寧に教えてくださりありがとうございました☺❤