雑談・つぶやき すぐ脚がむくむし、お腹もすぐ張るし、トイレは近いし、すぐ喉乾くし…一… すぐ脚がむくむし、 お腹もすぐ張るし、 トイレは近いし、 すぐ喉乾くし… 一人目の時とは全然違う。 休んでばっかり。 やりたいこと、掃除とか、たくさんあるのに。 今は主人が夏休みだからいいけど休み終わったら私家事やりきれるかな…やりたい気持ちと気力はあるのに体力がついてかない💢 歳か………………………… _(:3」∠ )_ 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 家事 夏休み 体 トイレ 掃除 主人 にぼち(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント