コメント

ぶっさん
まさしく今の私です!^^;
ウンチのときそこまで痛くはないですが…
腹圧かけていたいのであれば早めに病院行って確認した方がいいかもしれないですね(><)
ぶっさん
まさしく今の私です!^^;
ウンチのときそこまで痛くはないですが…
腹圧かけていたいのであれば早めに病院行って確認した方がいいかもしれないですね(><)
「妊娠」に関する質問
私はいつになったら後ろめたい気持ち持たずにお出かけや外歩けるのか。お時間ある方見て欲しいです🥲 私は未婚シングルマザーからの今の旦那と結婚しました。 夫婦共に26歳、6歳の小1息子 妊娠分かったのが18歳の卒業し…
不妊治療を経て、体外受精で妊娠。 5週目後半から6週にかけて、食欲不振&水分も取れない状態になり、1週間で4キロ減になりました。 点滴もしてもらい、その翌日からかなり回復し始めました。 現在、7週2日ですが、多…
妊娠6周です。 赤ちゃんが無事生きてるのか不安になります! 皆さんはどのように安定期まで過ごしましたか? また夫と2人の時間をもっと楽しみたいと思って 妊娠を望んで頑張っていたはずなのに少し寂しい気持ちです。、
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃー太
一緒の方がいてとても安心しました!!
特に便秘とかではないのですか…
腸が収縮してうーーーーーって苦しんでたらうんちがポンッと出てくる感じ…
汚くてすみません(T_T)