コメント

退会ユーザー
妊娠してても生理前でも子宮口下がってきますよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
退会ユーザー
妊娠してても生理前でも子宮口下がってきますよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
「福さん式」に関する質問
妊娠検査薬について 性行為1週間に妊娠検査薬は早いですが? 何一つ症状もないし 基礎体温ガタガタだし 希望薄いです笑 2週間後ってのは知ってるんですがソワソワしてしまい 福さん式してますが、排卵日したかどうかは…
福さん式をしている方、していた方教えてください🥹 1人目を妊娠した時は、子宮口がおしり側を向いて触れなかった記憶はあるのですが、オリモノの感じまでは覚えていなく、、、💦 今日が生理予定日で、4/9にオリモノシー…
生理周期が33日 前回の生理が3月11日 仲良しした日が3月26日、28日、29日 前々回の生理から福さん式をするようになり、 生理直前は子宮口が降りてきて下を向いてパンパンになることがわかったのですが、今回…
妊活人気の質問ランキング
884.
コメントありがとうございます♡
福さん式してましたか?
そうなんですね(ºωº)
体温下がっても可能性ありますか?
退会ユーザー
福さん式してました😍旦那が確かめてくれてんですが、凄い下の方まで子宮口下がってきてたみたいで、すぐ触れたみたいです😱
体温は徐々に下がって行ったら可能性は低いですが、1日2日なら問題ないです😃
884.
旦那さんにとは、凄いですね(ºωº)
子宮口の状態分かってましたか?
下がる人もいれば遠い人もいる
みたいで個人差あるんですかねー、、
明日またですねー!
痛みなどありましたか?