妊活 高温期12日目で体温が下がってきました。リセットかな?福さん式で違う状態だったけど期待はずれかな。同じ状況の方、コメントお願いします。 高温期12日目! だんだん下がりよる(´・ω・`) 今回もリセットかなー 福さん式で何か違う状態やった気が したけ期待したがやっぱ違うんかな(´;︵;`) 同じ状況の方コメントくださーいっ 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 福さん式 高温期 高温期12日目 884. コメント 退会ユーザー 妊娠してても生理前でも子宮口下がってきますよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 8月31日 884. コメントありがとうございます♡ 福さん式してましたか? そうなんですね(ºωº) 体温下がっても可能性ありますか? 8月31日 退会ユーザー 福さん式してました😍旦那が確かめてくれてんですが、凄い下の方まで子宮口下がってきてたみたいで、すぐ触れたみたいです😱 体温は徐々に下がって行ったら可能性は低いですが、1日2日なら問題ないです😃 8月31日 884. 旦那さんにとは、凄いですね(ºωº) 子宮口の状態分かってましたか? 下がる人もいれば遠い人もいる みたいで個人差あるんですかねー、、 明日またですねー! 痛みなどありましたか? 8月31日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
884.
コメントありがとうございます♡
福さん式してましたか?
そうなんですね(ºωº)
体温下がっても可能性ありますか?
退会ユーザー
福さん式してました😍旦那が確かめてくれてんですが、凄い下の方まで子宮口下がってきてたみたいで、すぐ触れたみたいです😱
体温は徐々に下がって行ったら可能性は低いですが、1日2日なら問題ないです😃
884.
旦那さんにとは、凄いですね(ºωº)
子宮口の状態分かってましたか?
下がる人もいれば遠い人もいる
みたいで個人差あるんですかねー、、
明日またですねー!
痛みなどありましたか?