※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ring*̣̩⋆̩*
妊娠・出産

産まれるまで2ヶ月切ったーー😳っと思ったら急に緊張😂二人目でもやっぱり緊張するもんですね(笑)陣痛が怖すぎるーー笑😭

産まれるまで2ヶ月切ったーー😳っと思ったら急に緊張😂二人目でもやっぱり緊張するもんですね(笑)陣痛が怖すぎるーー笑😭

コメント

ひさまくりら

わかります…あの痛みをもう一度…恐怖でしかないですよね(;_;)

• ring*̣̩⋆̩*

ring*̣̩⋆̩*

ですよねー(*_*)ひまわりさんの方が出産先ですね!頑張ってー😭

• 8月31日
ジョージ🐵

2人目も変わらずこわいです!!!笑
今からドキドキしてます!早く産みたいけど、息子と2人の時間もあと少しかーと思うと複雑です笑

ring*̣̩⋆̩*

分かります!早く産みたいけど、2人の時間も少しなのが寂しいよーな😣にしても怖いーー笑

• 8月31日
みー

私も恐怖です😅一人目進みが早くて陣痛の休むスパンがなくて本当キツかったのでまたあれを経験するかと思えば、、、でも一回、産道通ってるから一人目の時よりスムーズに行く事だけ祈ってます(笑)

ring*̣̩⋆̩*

進み早いの良かったんじゃないんですか?😳✨1人目産めたし2人目も大丈夫!と思っときます(笑)

• 8月31日
そら🌟

怖いですよねー😱😱
痛みが分かるからこそ余計・・・😂
けど今は、このお腹の辛さから早く出てきてほしいばかりです(>_<)

ring*̣̩⋆̩*

怖いですーー笑
    そら🌟さんもうすぐですね😳頑張ってくださいーー♡!!

• 8月31日
ライオンと羊

2人目が1番怖いと思いますよ。
あの陣痛の痛さを知ってますものね。
でも、もう骨盤は開いているので1人目の時ほど痛くなかったですよ。
むしろ産んだ後、私もう1人産める!って思ったぐらいです!
でも、怖いものは怖いですよね、頑張ってください(*^ω^*)

ring*̣̩⋆̩*

そうなんですね!少し安心します(笑)私も、もう1人産める!っていう出産だといいなあー♡

• 8月31日