妊娠・出産 保育園に入れず育休を一年半まで延長してこの間七月に職場に復帰しまし… 保育園に入れず育休を一年半まで延長してこの間七月に職場に復帰しました。 そして今二人目を妊娠してます。 次も育休は頂けるのでしょうか?復帰してどれだけかは働かなきゃ貰えないなど制約がなにかあるのかご存じの方教え頂けませんか? 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 1 保育園 育休 保育 妊娠 二人目 職場 復帰 (o´・ω・`o)(6歳, 8歳) コメント ひなまま1024 職場に育休復帰して約2ヶ月働いてまた産休→育休の人がいますよ。 8月30日 (o´・ω・`o) それはスゴいですね(。・´д`・。)頂けるものなんですね 8月30日 ひなまま1024 育休明けでお腹大きい妊婦さんけっこうみかけますけど、普通に育休とってますよ。貰えると思いますよ。 8月30日 おいも 私は復帰せずに2人目出産になるのですが、それでも育休とれるので大丈夫だと思いますよ🙆 8月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(o´・ω・`o)
それはスゴいですね(。・´д`・。)頂けるものなんですね
ひなまま1024
育休明けでお腹大きい妊婦さんけっこうみかけますけど、普通に育休とってますよ。貰えると思いますよ。