※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
妊娠・出産

生駒の登美ヶ丘に引っ越し、初妊娠で病院選びに悩んでいます。個人院が多くて不安。地元の方はどこで分娩していますか?

生駒の登美ヶ丘に最近引っ越してきました。初めての妊娠なので、どこの病院がいいのか悩んでいます。1人の先生が担当している個人院が多いように感じ、不安もあります。
ここらへんに住んでいらっしゃる方はどちらで分娩されているのか、教えてください(。>﹏<。)

コメント

yu(*´ω`*)

実家が登美ヶ丘の近くなので、林産婦人科登美ヶ丘院で里帰り出産しました👶
今回もそのつもりで先日分娩予約も取ってきました🎵
林さんは奈良県内にいくつかあるので、数人の先生達がそれぞれを回って診ていらっしゃるみたいで曜日によって先生が違います💡

全部屋個室でご飯も美味しいし、助産師さん達もとても親切(たまに怖い方もいましたが😅)で、産後のアロママッサージもありますよ♡

• うさぎ

うさぎ

ありがとうございます。なるほど、林さんはとても家から通いやすいです。
    検討して見ます♪ありがとうございます😘

• 8月30日
おさつ太郎

生駒だったら杉江産婦人科がオススメです!

安いし色々な事に融通が利くので助かりますよ!!

• うさぎ

うさぎ

杉江産婦人科ですね、調べてみます!ありがとうございます😊

• 9月1日