コメント
はじめてのママリ🔰
陽性🧚♀️💫ですね😊
2日後にはもっと濃くなってそうです✨
胎嚢、心拍確認までドキドキですね😌体を温めてお過ごしください
あすか
線が見えますね✨️
これから1週間くらいかけてどんどん濃くなっていくと思います😊
妊娠おめでとうございます✨️
はじめてのママリ🔰
陽性🧚♀️💫ですね😊
2日後にはもっと濃くなってそうです✨
胎嚢、心拍確認までドキドキですね😌体を温めてお過ごしください
あすか
線が見えますね✨️
これから1週間くらいかけてどんどん濃くなっていくと思います😊
妊娠おめでとうございます✨️
「妊娠」に関する質問
次の生理予定日の1週間ほど前から体調不良つづく。吐き気と匂い🙅♀️、時折やってくる寒気や腹痛? 今もなおムカムカした感じが継続中です、、 前回の妊娠は🤰そういうの考えるとかはなかったからあれなんですが、上記のよ…
わたしは週に4回ほど実家に遊びに行きます。 なので娘がもうわたしの姉に懐いてしまって、、、 昨日血が出て1針縫うほどの怪我を娘がしてしまいました。 そのときも娘はわたしでなく姉の方に抱っこをせがんで 病院でも姉…
現在妊娠19週です。 今日旦那と性行為をしたのですが 終わったあとに出血しているのを知りました。 ティッシュに鼻血ぐらいしっかり出ていて ナプキンをつけましたがナプキンにも少し付いています。 産婦人科にその事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
すぐには反応なく1分かけてじわじわと陽性になったのですが可能性ありますよね?💦