子どもが嘔吐下痢で回復中、自分も同様の症状で不安。妊娠中の下痢は心配。病院で内科を受診すべきか悩んでいます。今日は旦那が休みで病院へ行けるが、立つのがつらい。
子どもが嘔吐下痢で回復しつつある中、今度は自分が移されたようで吐き気と下痢です。吐きたいけど20年前に吐いて以来、吐くのが怖くて吐けずずっとムカムカしてます。
妊娠中の下痢はあまり良くないと聞きますが、病院へ行った方がいいのでしょうか?行くなら内科でしょうか?赤ちゃんが心配なことと、今日たまたま旦那が休みなので子どもを預けて病気へ行けそうなのですが、、立ってるのがしんどくて出来たら動きたくないのが本音です。。
- hä-yϋ♡mämä(1歳8ヶ月, 7歳, 9歳)
なな☺ここ
しんどいですよね
妊娠3ヶ月のころに胃腸炎になりました。
私も症状があるうちはシンドくて動けなかったので、翌日少し落ち着いてから病院行きました🙆
ほかの妊婦さんもおられるし移したら大変なので、とりあえず内科へ行きました(妊娠中ということも伝えました)
総合病院だったので、最初に内科で受診し 心配ならば産婦人科で赤ちゃんの様子見られますか?と言って頂けたので、そのまま産婦人科でも見てもらいましたよ
コメント