妊娠・出産 切迫気味と言われていて、朝検診だったのですが、子宮頸管は維持できて… 切迫気味と言われていて、朝検診だったのですが、子宮頸管は維持できてるけど、お腹張って子宮口?がすこーしだけ開いてる?みたいなことを言われました。 安静指示というか、早めに里帰り考えたほうがいいと言われたんですが、、、 開いた子宮口は安静にしてると閉じたりしますか??😰 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 里帰り 子宮口 検診 tobe(7歳) コメント ゆう 開いてしまった子宮口は閉じませんよ。 8月30日 tobe そうなんですね…😭早めの里帰り検討します! ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。 8月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tobe
そうなんですね…😭早めの里帰り検討します!
ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。