コメント
きょん
分かります‼︎
しかも独身の出来ちゃったので結婚しますってのが一番凹みます‼︎
あたしも他人の妊娠報告は喜べません(´-ω-`)
でもそれがストレスってのも頭では分かってます‼︎
お互い早く笑える日が来ると良いですね♡
一緒に頑張りましょうヽ(*´ェ`*)ノ
退会ユーザー
羨ましいですよね?🤣
私にも、いつ来てくれるのやらです(笑)
ぷれままんさんだけじゃないですよ!
赤ちゃん待っている人は沢山います😁
今回は、職場の人に幸運が✨
『明日は我が身』です👍
次は、ぷれままんさんに赤ちゃんぎ来ますよーに💕
-
ぷれままん
ありがとうございます😭
このネガティヴな気持ちを吹っ切れるように頑張ります😣- 8月30日
-
退会ユーザー
すみません‼️💦
『明日は我が身』は、こうゆう時に使っちゃダメでした m(_ _)m
本当にすみません💦- 8月30日
-
ぷれままん
いえ💦次は私のところにも赤ちゃんが来てくれるようにがんばります✊🏻
- 8月30日
しの
こんにちは!
私もこの間職場の人が自然妊娠しました。
結婚はしてる方でしたが一年は避妊してて、避妊やめた2ヶ月後くらいにはもう妊娠していました。
つわりでしんどそうにしてたり、妊婦さん同士や子持ちの方と話してるの聞くと心臓が痛くなります。
しんどいですよね…次のチャンスまで、ゆっくりしましょ♬
-
ぷれままん
そうですよね、心臓が痛くなるかんじわかります。。。
次のチャンスまで気長に待ちます😣- 8月30日
退会ユーザー
こんにちは!私もまさに今その状況です😂笑
最初はめちゃめちゃ凹んで旦那の前でも泣きました笑
凄い無理やりですが、羨ましいって思うってことは私にもチャンスくるな、もー少しかなって意地で前向きに考えてます笑
一緒に頑張りましょう😊
-
ぷれままん
そうですよね、凹みますね。私ももう少し前向きになれるようにがんばります😣💖
- 8月30日
ゆーちゃん
私も立て続けに友達が3人妊娠しました。二人は同級生で出来ちゃった結婚です。一人は4月に新しく職場で友達になった子が一緒に妊活頑張ろうって言った次の月に妊娠しました。嬉しいのですが、聞いてすぐはやっぱり心が痛かったです。いろんな不安が頭いっぱいになります。お互いに頑張りましょうね!
-
ぷれままん
立て続けは本当に辛いですね…しかも職場だと顔を合わせる事も多くて、つらいですよね。私もこれから妊婦さんのフォローをしていかなきゃならなくて、それが一番辛いです😭心が狭すぎると自分でもわかってるんですけどなかなか切り替えられずにいます。
同じく苦しい気持ちを抱えている方からコメントいただけると頑張ろうと思えます🙏ありがとうございます🙏- 8月31日
-
ゆーちゃん
心が狭い訳じゃないですよ~💦私も何でおめでたいことなのにモヤモヤするんだろ?私って冷たい…。って思ったことありますけど、時間がたてば心から喜べるし、今は精神的にどうしても辛いからしょうがないと思います…(;-;)
私もお話できて頑張ろうと思えます🍀ありがとうございます!!- 8月31日
ぷれままん
凹みますね…
旦那も無神経なところがまた苦しいです。ほんとですね!早く笑える日が来ますように🙏
励ましのお言葉心強いです😭💕