コメント
うさぎ
まだハイハイとかですが?効果があるかはその子によって変わってきますが、人工芝生をゲージの入口に敷いとくともしかしたら入ってがないと思います!
家はTVに近づきすぎるのでちょっと手前に敷いたら見事に近づかなくなりました😊100均売ってるのでお金もそんなにかからないです♪やってみる価値はあると思いますよ👍
うさぎ
まだハイハイとかですが?効果があるかはその子によって変わってきますが、人工芝生をゲージの入口に敷いとくともしかしたら入ってがないと思います!
家はTVに近づきすぎるのでちょっと手前に敷いたら見事に近づかなくなりました😊100均売ってるのでお金もそんなにかからないです♪やってみる価値はあると思いますよ👍
「家族・旦那」に関する質問
義両親とほどほどの距離で関係良好な方に質問です。 久しぶりに私と子ども、お義母さんで会ってご飯をご馳走になりました。その上渡しそびれていたから、と子どもの誕生祝と上の子たちや私にそれぞれお小遣いまで頂きま…
子供が帰り道、友達のお弁当を持たされてて別れる時にお弁当を渡し忘れて持って帰ってきてました。 でもその日私は子供を連れてすぐに実家に帰らないといけなくて気づかず、、 旦那が洗っててくれたけど家のじゃないとか…
家の後ろが田んぼから分譲地になりに小さな公園ができました 今までボール遊び注意の看板があり 先週ボール遊び禁止の看板になりました 毎日のように子供達が小さな公園でサッカーしていて 毎回のようにぶつけてきました…
家族・旦那人気の質問ランキング
mina
たくさん歩きます♫
ちょうど人工芝買う予定だったので試してみようと思います!!ありがとうございます!!