コメント

こてつママ
グリグリ当日のみ出血しました。
2日後に陣痛がきて出産しましたよー

わかちゃん
はじめてのグリグリで産むまえくらいまで出血続いて何回も病院いきました!笑
そのたび大丈夫だよと言われながら…笑
出産には繋がりませんでした😩
心配なときは病院にきくのがいちばん!
-
pina
出血、続くものなんですね。
当日だけの出血だと思ってたので
陣痛に繋がるのかなぁとか、大丈夫かなぁとか不安になってました。
様子みて、異変ありそうなら
病院に連絡するようにします!- 8月30日

cucv
私は37、38週の時の内診での刺激はしてもらいましたが、出血は2.3日で終わって生まれたのは40週の時でした!
子宮口も3センチ空いてましたがなかなか陣痛には繋がらなかったです💦
-
pina
そうなんですね~
私も赤ちゃんはまだまだ下がってきてないし、予定日過ぎちゃうのかなぁと少し不安です...
気楽に待ってみることにします。
ありがとうございます( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )- 8月30日

にゃんにゃん
私も今日内診グリグリされて、そこからずっと腰がめちゃめちゃ痛くてたまりません😭
内診後しばらくは鮮血がティッシュについてましたが、今は茶色っぽいのが付きます。
2cmは開いてるけど、予定日までには産まれないかなと言われたのであまり期待はしていませんが😓
お互い早く赤ちゃんに会いたいですね💕
-
pina
そうなんですね。
腰は痛くないのですが、茶色の血が昨日から少しおりものシートにつきます。骨盤の形が難産になりやすいと言われてるので、すごく怖いですが早く赤ちゃんに会いたいですよね。明日でちょうど38wで、本当、毎日ドキドキです。お産、頑張りましょうね!- 8月30日
-
にゃんにゃん
私は今日38wに突入したところなので、予定日1日違いですね😳✨
なんだか嬉しいです😆💕
陣痛がいつくるのか毎日そわそわですね‼️
元気な赤ちゃん産むために、お互いもう少し頑張りましょう👍- 8月30日

pina
1日違いなんですね!
予定日14日です。
本当に毎日ドキドキと、
何かもうすぐ産まれてくるんだっていう実感と後、お産の怖さと...
でも待ちに待った赤ちゃんなので
頑張りましょうね( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
pina
そうなんですね~
私も早く陣痛きてほしいです...
まだ子宮口1センチ程しか開いていないと言われましたー
待ち遠しいです。