21月に結婚記念日があるのですが、はじめて赤ちゃんを連れて旅行へ行こ…
21月に結婚記念日があるのですが、はじめて赤ちゃんを連れて旅行へ行こうかと思っています\(^-^)/
連休なのでどこも高くて…
そこで、旦那さんへプレゼントって何かしますか??(>人<;)
旦那がずっと折りたたみの財布を欲しがっているのですが、3万と少々お高めなのでいつがいいのか悩んでいます💦やっぱりそんな高いものは誕生日ですかね??
結婚記念日、クリスマス、誕生日とイベントで何をあげるか悩んでいます😵
誕生日は6月なのでまだまだなのですが😭
- りーる(5歳6ヶ月, 7歳)
ぴーち
必殺!子どもの手形&足型プレゼントはいかがでしょうか?
間に合うかわかりませんが、クリケってアプリが今iPhoneケース無料で作れるので、作ってみては?私は足型とって編集して今スマホケース注文してます(^^)
にこ
結婚記念日おめでとうございます♡
3万だと確かに高価な買い物になるので、私だとお誕生日にすると思います。
普段のちょっとしたプレゼントは、3000〜10000円位で、ちょっと良い靴下とか下着、ベルト、Tシャツ、リュックなど選んでます(^-^)
旅行楽しんでくださいね♪
私も早く赤ちゃんと色々お出かけしたいです(*´꒳`*)
コメント