コメント

ひがちん
今 生理予定日から何日目くらいですか?

退会ユーザー
高温期24日目だと生理予定日から10日程過ぎてますよね?
病院は行かれてないんですか?
お医者さんではないのでなんとも言えませんが
陽性で予定日から10日過ぎて出血は
子宮外とか体に異変があるのではないですか?(´;ω;`)
ちゅん太郎♂さんの体の為に病院にいってほしいです(´;ω;`)
-
ちゅん太郎♂
一昨日行ったのですがまだ胎嚢もみえませんでした。
普段の生理の終わりのような茶色の出血があります
通勤途中ですが涙が止まりません- 8月30日
-
退会ユーザー
次の診察の予定はいつですか?
病院に行ってください。
わたし以前の妊娠で同じ出血でそのままにしていたら(先生がそのままにしたんですが…)稽留流産になりました。
脅かす訳では無いですが
母体も赤ちゃんも心配なので病院に…
電話でも構わないので先生の指示をもらって欲しいです(´;ω;`)- 8月30日
-
ちゅん太郎♂
土曜日に行く予定でした、
きょう仕事が休めなくて、、
そんなこと言ってる場合じゃ
ないこともわかってるのですが
もうどうしたらいいかわかりません😢- 8月30日
-
退会ユーザー
では、病院に電話して指示を貰ってください…
休めないなら定時前に早退するとか
時間休貰うとか
どうしても病院に行かなきゃいけない事を伝えれば上司が反対するとは思えません(´;ω;`)- 8月30日
-
ちゅん太郎♂
出血が多量に出たので早退させてもらい、いまから病院にいきます😢
ありがとうございます😢- 8月30日
-
退会ユーザー
気をつけて病院に行ってください(´;ω;`)- 8月30日
-
ちゅん太郎♂
はやり、見えませんでした。
今回は流産のようです😢
親身になっていただきありがとうございました😊- 8月30日
-
退会ユーザー
そうですか( •́ㅿ•̀。 )
とても辛いですよね…。
今は無理はしないで下さいね- 8月30日

ひがちん
一度 病院へ行かれてはどうですか??
まずは そこで 陽性がでるか、
でれば次は 胎嚢が見えるかどうかで 子宮外などの 不安も消えますしね!
私も 一度 薄くなりとんでもなく不安になりました!!! しかも フライングもしてた為に胎嚢も確認できない時期だったので 本当心配でした(>_<)
予定日から11日でしたら 何からの確認はできるはずですしね!!!
-
ちゅん太郎♂
2日前に受診したのですが胎嚢も見えませんでした。
でもいつもの生理と違うような気がして、、、😢でも検査薬は薄くなってるし😢
でも少し体温は下がりましたが高温期のままです。- 8月30日

ひがちん
受診されてたんですね!!!2日前ということは…生理予定日から9日目ですね、胎嚢が確認できなかったのは そりゃ不安になりますよね(>_<)
また 1週間後にきてとか 言われてる状態ですか? 鮮血でしたか?
-
ちゅん太郎♂
そうなんです😢
排卵がずれてる可能性が高いみたいですが😢
土曜日受診予定です。
茶色の出血と、気張ると真っ赤なレバーみたいなのが出て来ました😢- 8月30日

ひがちん
排卵のズレは確かにあるかもしれませんね!!!でも出血はやっぱり不安になりますよね!(>_<) 恐らくいまの週数では 治療法もないので とにかく 日が経つのを待つしかないんですよね! 私も5週〜 茶褐色おりものと 鮮血の出血がありました、でもその時点では何も出来ないと言われ ひたすら 安静にするのみでした、 幸いその間に 胎嚢の確認はできましたが そこからまた心拍確認までが長く 気が狂いそうでした(_ _)
今は排卵のズレと信じて 待ちましょう!!!!! でも 鮮血が大量にでたり腹痛などあればすぐに病院へ行ってくださいね!
ちゅん太郎♂
生理予定から11日です😢