雑談・つぶやき 寝れない…眠くなってきたけど5時には起きてお弁当と朝ごはん作り6時に見… 寝れない…眠くなってきたけど 5時には起きてお弁当と朝ごはん作り 6時に見送って11時から検診だから 家を10時くらいには出るからそれまでに家の事終わらせなきゃで結局寝れずに終わりそう😭 運転中眠くなったらやばい😭 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 検診 お弁当 ゆきりん(6歳, 7歳) コメント ぷー 私も目覚めてからねれないです笑 妊娠中もよく寝れなくなってたなあーと 8月30日 ゆきりん こんな時間まで起きて昼夜逆転しそうな生活で心配です😭 しかも少し寝てしまってあんだけ起きていたのにご飯炊き忘れて旦那にお弁当持たせられず…やらかしました(;´Д`) 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきりん
こんな時間まで起きて昼夜逆転しそうな生活で心配です😭
しかも少し寝てしまってあんだけ起きていたのにご飯炊き忘れて旦那にお弁当持たせられず…やらかしました(;´Д`)