※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
510928
家族・旦那

なんかイラッとするので愚痴ります。夫が今日はお休みだったんですが仕…

なんかイラッとするので愚痴ります。
夫が今日はお休みだったんですが仕事場の飲み会があって「行きたくないー。家に居たいー」と愚痴りながら出かけた割にまだ帰ってこない😑
会費多めに渡して帰りのバス無かったらタクシーで帰っておいでって言ったけど…20時からの焼肉で日付超えるってどういう事なんだか😤
「行きたくないー、楽しくないー」って言ってて十分楽しんでんじゃん。
こっちは11ヶ月焼肉もラーメンも行けなくて我慢してるのに。本当男って自由だよね。
玄関チェーンかけてやりたい。

コメント

ねーねちゃん

それムカつきますねー😅😅

チェーンかけちゃいましょ!笑

★ゆい★

私の旦那も、飲み会の度にそう言ってます。本当に嫌いみたいですが…

飲むのは好きだけど、やはり会社の人だと気が休まらない相手だし、仕事の話ばかりじゃつまらないし、それだから、酒も美味しく思えないみたいです。

二次会にカラオケとかで、3時とかに帰ってきます。

• 510928

510928

異動してからのメンバーがあまりウマが合わないみたいで仕事でも「イヤだイヤだ」言ってるんですけどね。
    結局2時半過ぎに帰ってきて、朝起きたら1階にある布団(大人用だけど娘のお昼寝に使ってるやつ)に吐いてました💢
    そんな事初めてでビックリが勝って怒らなかったですが怒りがフツフツと😡

• 8月30日
  • ★ゆい★

★ゆい★

ありえないですね…😨

そんなに何度も嫌だと言われると…聞きたくなくなりますね(;´д`)

それは、怒りが沸いても普通です。私なら、その瞬間にキレてる可能性が😅

• 8月30日
さくら

帰ってきましたか?
うちもそういうの結構あって最終的にクラブ行ったとか言って朝帰りですけど、実際チェーンかけてやったら数日帰って来なくて大変でした!逆ギレするタイプならやめた方がいいかも😣
今は子供がチェーンかけるの好きだから、子供がかけたらほっとくのになって思います😃
行きたくないー、はきっと奥さんに対するアピールですよね、、、

• 510928

510928

結局2時半過ぎに帰ってきました。
    しかも朝、布団で吐いてました💢
    洗濯までは自分で処理してたけど二日酔いで寝てるし、おかげで私は行くはずだった美容室キャンセルだし散々です。40歳にもなってなにしてるんだか。呆れて怒る気にもなりませんでした。
    娘と2人でお出かけでもしてこよう。

• 8月30日
  • さくら

さくら

えー美容院までキャンセルですかΣ(´□`;)
    そういう時は家にいない方がいいですね.....

• 8月30日