妊娠・出産 20wです旦那に先ほど背中、肩あたりを2回ほど殴られてその勢いでよろめ… 20wです 旦那に先ほど背中、肩あたりを2回ほど殴られてその勢いでよろめいてドアにお腹をぶつけました。 出血や張りもなく胎動もあるので大丈夫でしょうか、、痛みもないです 妊娠中お腹ぶつけたとかあったら経験教えて欲しいです🙇♀️ DVがとか警察にとかそういうのは大丈夫です 最終更新:49分前 お気に入り 胎動 旦那 妊娠20週目 妊娠中 夫 りん(7歳) コメント ママリ 私は大丈夫でした! 尻餅ついて、旦那がお腹に寄りかかりました! 57分前 ママリ 一概には言えないので参考までに、、、 57分前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一概には言えないので参考までに、、、