コメント

ふくちゃん
こんばんは😊
子宮が大きくなるのでその痛みかもしれないですね!胎動はありますか?
ふくちゃん
こんばんは😊
子宮が大きくなるのでその痛みかもしれないですね!胎動はありますか?
「妊娠」に関する質問
予定日まであと37日だけど、40週まで過ごせるとは思えない… 切迫入院中で先生にももう産まれても対応は出来るから大丈夫! まずは36週!その次は38週目指そうって言われてます。 切迫でもなかなか生まれなかったって方も…
妊娠12〜13wあたりに結婚式参列予定があります。 服はゆったり目のパーディドレスを予定しています。 当日は受付を頼まれており、立ちっぱなしになるかと思うので、ヒールを低めで探しています。流石にぺったんこは失礼に…
専業主婦です。 ないものねだりですが、今更、会社員時代の収入が惜しくなってきました。(笑) 20代後半で年収650万でした。 あまり実感してなかったのですが、年齢にしては結構稼いでたんだなと、最近実感が湧いてきまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まき
コメありがとうございます😊胎動はあります‼️旦那がお腹に話かけると蹴ってきます‼️
ふくちゃん
胎動あれば大丈夫と思いますが、心配なら病院へ行った方が良いですよ😌何もなければ安心できますし✨私も健診まで待たずに心配な時はみてもらっていました!何かあった時に後悔するのは嫌なので、、
まき
そうですよね〜😅