妊娠・出産 こんばんは‼️妊娠6ヶ月なんですが、時々お腹が痛くなってわきの方が痛い… こんばんは‼️妊娠6ヶ月なんですが、時々お腹が痛くなってわきの方が痛いですが赤ちゃん大丈夫ですかね(◞‸◟) 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 妊娠6ヶ月 赤ちゃん 妊娠 夫 まき(7歳) コメント ふくちゃん こんばんは😊 子宮が大きくなるのでその痛みかもしれないですね!胎動はありますか? 8月29日 まき コメありがとうございます😊胎動はあります‼️旦那がお腹に話かけると蹴ってきます‼️ 8月29日 ふくちゃん 胎動あれば大丈夫と思いますが、心配なら病院へ行った方が良いですよ😌何もなければ安心できますし✨私も健診まで待たずに心配な時はみてもらっていました!何かあった時に後悔するのは嫌なので、、 8月29日 まき そうですよね〜😅 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
コメありがとうございます😊胎動はあります‼️旦那がお腹に話かけると蹴ってきます‼️
ふくちゃん
胎動あれば大丈夫と思いますが、心配なら病院へ行った方が良いですよ😌何もなければ安心できますし✨私も健診まで待たずに心配な時はみてもらっていました!何かあった時に後悔するのは嫌なので、、
まき
そうですよね〜😅