※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊娠・出産

入院中に誘発バルーンを挿入しても子宮口が変化せず、不安や恐怖を感じています。

入院したばかりで朝から誘発バルーンして
夜取ったのですが子宮口は変わらず柔らかくなっただけでした。
本当に無事産まれるのは不安だし
明日もバルーンやるって思うと怖いのが本音です。張りなどあまりです。

コメント

y3

私も入院3日間しました😭バルーン地味に痛いし気持ち悪いですよね。泣
誘発バルーンも、促進剤も試しましたが
2cmと変わらず痛みだけがずっと
続いて本当に苦痛で挫けそうでした。
試すもの全部して、3日後に突然破水して産まれました。やっぱり赤ちゃんが出てきたいと思うタイミングなんだろうなって思いましたが💧

ほんとにもうすぐです!
あいさんのお腹の赤ちゃん👶も一緒に頑張ってます!こんな事しか言えませんが産まれてきた瞬間今の辛さは最高な幸せに変わります!遠くから応援しています。

ぼのぼの

私も長男出産時に2回バルーン経験しました。
2日間入院し、バルーンの地味な痛みで6cmまで開いてくれましたが、その後が進まず…
結局は人工破水させてからトントンと進み、2時間程で出産出来ました(^^)
大丈夫です。
そろそろ赤ちゃんも外に出たがってるはずだし、あとは破水してくれたらいいですね(•ᵕᴗᵕ•)
赤ちゃんに会えるの楽しみですね✨