ちいにゃん
全然大丈夫でしたよ😁

ぬこさん
何回か検診の前日に仲良ししたことありますけど何も言われたことありません(*゚v゚*)

産後ダイエッター
1人目の時に早めにしました🙌
大丈夫でしたよ~!
ちいにゃん
全然大丈夫でしたよ😁
ぬこさん
何回か検診の前日に仲良ししたことありますけど何も言われたことありません(*゚v゚*)
産後ダイエッター
1人目の時に早めにしました🙌
大丈夫でしたよ~!
「仲良し」に関する質問
仲良しのママ友 夏休み数回遊ぶ約束してて 前日、絶対私から明日どうする?て聞かないと 連絡来ないです😂😂 あしたも遊ぶ約束してますが 私が今日バタバタで連絡できてなくて💦 連絡くるかなと思ったけどいまだに連絡来て…
小学一年生の女の子について。 自分の子供が"うざい子"だったらどうしますか? 私が娘のうざいなーと思われそうな行動を目の当たりした点はこんな感じです。 ・お友達と行動する際に待ってー!ということが多い、 ・人が…
8.13日に仲良しした際に 最初の1.2分くらい避妊せずにして その後にゴムをつけて最後までしました。 今、生理予定日の4日前で 昨日今日と連続で伸びおりと少量の血のようなものが 混ざって出ているのですが これは着床で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント