妊娠・出産 生理予定日にフライングで検査薬を試しましたが、陰性でした。まだ来ていないので、何日後に再チャレンジしたらいいでしょうか? 今日生理予定日なんですが、2日前にフライングで検査薬を試しました。 が、陰性でした( ˃ ⌑ ˂ഃ ) しかし、まだ来ておらずでまた試そうと思うんですが、もう一度チャレンジするなら何日後位にチャレンジしたらいいでしょうか(´・ω・`)? 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 検査薬 レンジ 陰性 ちょろりん(6歳, 8歳) コメント 詩子 あと1週間後が確実ですよ♫ 8月29日 ちょろりん 間違えました!!! 今日生理予定日から1週間です•́ε•̀٥ 2日前に待ちきれず調べたら陰性だったんですが、何日後位にまたチャレンジしてみたらいいのかなーと( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 8月29日 詩子 では今日されてみてもいいと思います!最終行為からどれ位経ってますか? 8月29日 ちょろりん 最後の仲良しからは10日経ってます! 明日もう1度調べてみます♡ 8月29日 詩子 ならばまだまだ可能性ありますね! 陽性でましたか??♡ 8月30日 ちょろりん 残念ながら陰性でした( ˃ ⌑ ˂ഃ ) こんなに遅れる事無いので期待してたんですが… 先月ピルで生理予定日遅らせたので、それが影響して乱れてるのかもです꒰꒪д꒪||| 8月30日 詩子 そうだったんですねぇ ピルで遅らした分、遅れるかもですね(。-_-。) でも妊娠されていることを願ってます! 9月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょろりん
間違えました!!!
今日生理予定日から1週間です•́ε•̀٥
2日前に待ちきれず調べたら陰性だったんですが、何日後位にまたチャレンジしてみたらいいのかなーと( ˃ ⌑ ˂ഃ )
詩子
では今日されてみてもいいと思います!最終行為からどれ位経ってますか?
ちょろりん
最後の仲良しからは10日経ってます!
明日もう1度調べてみます♡
詩子
ならばまだまだ可能性ありますね!
陽性でましたか??♡
ちょろりん
残念ながら陰性でした( ˃ ⌑ ˂ഃ )
こんなに遅れる事無いので期待してたんですが…
先月ピルで生理予定日遅らせたので、それが影響して乱れてるのかもです꒰꒪д꒪|||
詩子
そうだったんですねぇ
ピルで遅らした分、遅れるかもですね(。-_-。)
でも妊娠されていることを願ってます!